-
Местный
Всем привет! Вот хочу порассуждать. Стоит ли для квартиры покупать технику одной и той ж марки. Например Apple или же Samsung? Не покажусь ли я долбанутым фанатиком или же это только подчеркнет мой вкус?
-
11.12.2012 13:15
Местный
( Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - регистрация )
-
Местный
Всем добрый день. Приобретение техники Apple это очень интересная идея. Очень умная техника. Если есть средства почему бы нет.
-
Местный
Это точно! Если есть средства.....Но я кроме телефона, планшета, плеера и компьютера больше у них ничего не знаю.
-
Заблокирован
Привет, Константин!
Приобретение Вашей любимой техники не подчеркнёт Ваш вкус. 
Оно просто будет говорить о Ваших пристрастиях в этой области.
Вкус проявляется в другом.
В одежде, интерьере.
Художественных пристрастиях.
Удачи!
-
Новичок
Среди моих друзей есть несколько твердых приверженцев определенных брендов. У одного ну вся электроника Samsung, ну тащится он от нее. Мне кажется ни в коем случае не стоит становиться заложником и застревать на чем то одном, это в определенном смысле ненужное самоограничение, если конечно вам не платят за рекламу)
-
Местный
Здоайствуйте, кроме телефоном, планшетов, кпк у них есть еще и эппл тв, это прототивная приставка, для просмотра интернет телевидиния на телевизоре, и синхронизации айфон или айпод с телевизором, так сказать выход ваших съёмок, даже домашних, на телевизор.
-
Местный
Ну если вам нравится и хочется,то почему бы и нет.Не смотрите на других!
-
Местный
Никогда не задумывался над тем покажусь ли я кому-то фанатиком, есть приверженность к определенной марке, да мне много из вещей нравится у определенного производителя, это касается и дизайна изделия и других его свойств, не вижу ничего зазорного в этом, если вещь действительно качественная, то почему нет.
-
Новичок
Всего в мире зафиксировали 230 418 451 случай коронавирусной инфекции. За сутки было выявлено 483 898 заболевших COVID-19.
Об этом свидетельствуют данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Отмечается, что число скончавшихся пациентов с COVID-19 достигло 4 724 876 подробная информация доступна на ресурсе:
[скрытый текст]
-
Новичок
[url=https://drive.google.com/file/d/17UXu6wxqZkQu4ZqYJFC4Mb7mprUFU-eP/view?usp=sharing] The most popular gifts this season, according to Google. I won $10.000. Want it too? Read and accept the terms
-
Новичок
Браво, какие слова..., блестящая мысль
[скрытый текст]
-----------------------------
( Зарегистрированные посетители не видят эту рекламу - регистрация )