Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! По моему личному мнению детская комната должна быть яркой веселой. Мне очень интересной идеей показалась приобретение детской кроватки для мальчиков в виде легкой машинки. В ярких и веселых тонах. Как вы думаете?
Если средства позволяют, то почему бы и нет. Хоть в виде корабля кровать купите. У меня растет мальчик, и я, честно говоря, против таких кроватей в уже определенном стиле. В наше время ничего такого не было, и мы сами превращали кровати во что угодно: в корабли, самолеты, машины и т.д. Конечно, многие могут со мной не согласиться, но когда ребенок сам придумывает для кровати новый образ, это очень хорошо влияет на его развитие и фантазию.
Вы знаете, сейчас есть множество вариантов детских кроваток, в виде чего хочешь. Но я все же предпочитаю стандартные варианты. Мой принцип - чтобы было удобно ребенку, а все остальное вторично. К примеру, мне нравится вот такой вариант, как на фото:
Фантазии у конструкторов детской мебели хоть отбавляй... И на данный момент они изготавливают детские кроватки в любом форм-факторе... Я недавно с женой видели детскую кроватку в виде гриба - смотрелась очень замечательно. И думаю, что кроватка в виде машинки будет также интересным вариантом (преимущественно для мальчиков)...
Отличная идея! Но я бы для начала узнал желание ребенка, может он это не одобрит, или ему нравиться не машинки, а допустим, кораблики, самолеты ... В любом случае идея очень интересная и я думаю, ребенок будет только рад такому "вниманию" ...
Думаю малышу в такой кроватки будет очень уютно. Ночью он сможет в ней спать, а днем его кроватка станет предметом для игры. Я думаю, что это очень хорошая идея кроватки для мальчика!