Какой материал вы могли бы предложить для напольной поверхности для производства колбас: кафель или бетона?

Есть большое помещение под производство колбасных изделий. Насколько всем известно, такое производство имеет большого ухода за полом и поэтому для такого производства годится только полы уложенные кафельной плиткой. Какой материал вы могли бы предложить для напольной поверхности для производства колбас: кафель или бетона?
 
Для колбасного цеха подойдёт, конечно, кафельная плитка. Бетонный пол в данном помещении – это источник постоянной пыли, и плюс ко всему, его невозможно помыть. А кафель – универсальный материал для помещений с повышенными требованиями по санитарии и гигиене.
 
Бетон - однозначно нет, потому что в него будет въедаться вся грязь, а вот кафель - другое дело. Его легко мыть, к тому же если в цехе будет производиться пища, то там обязательно должна соблюдаться санитария.
 
Бетон не стоит это однозначно. А вот кафельная плитка вполне подойдет. Но я бы Вам посоветовал использовать заливной пол(эпоксидка) так как и моется очень легко и повреждения на нем не остаются
 
Конечно, кафель. Как вы предполагаете мыть бетонный пол? А уборка в таком цеху - это первое дело. По всем нормам санитарии, вам даже не разрешат открыть этот цех с бетонным полом. Так что выбора то у вас и нет.
 


Новые темы

Сверху